logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » нейросеть для написания текста gpt

нейросеть для написания текста gpt

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет. Подскажите, кто сейчас какими нейросетями пользуется на русском языке? Интересует что-то для работы с текстами, идеями, переводами и повседневных задач. Желательно без сложной регистрации и чтобы нормально работало из РФ.

0

2

Похожая ситуация. Перепробовал несколько популярных сервисов, но пока не могу найти вариант, который полностью устраивает. Хотелось бы пользоваться нейросетью на русском языке для работы с текстами, анализа информации и различных рабочих задач.

0

3

Обрати внимание на ресурс - ии. Мне понравилось, что сервис объединяет возможности ChatGPT и большое количество профильных AI-экспертов. Есть направления для бизнеса, контента, программирования, маркетинга, SEO и обучения. Всё работает на русском языке, доступно из РФ без VPN, а бесплатный тариф позволяет протестировать платформу перед использованием на постоянной основе.

0

4

Спасибо за рекомендацию. Посмотрел сайт, действительно выглядит интересно. Особенно понравилась идея с большим количеством AI-экспертов под разные задачи. Как раз искал что-то подобное для работы с текстами и повседневными вопросами.

0

5

Отлично, спасибо за рекомендацию. Тут хоть всё собрано в одном месте и не нужно постоянно переключаться между разными нейросетями. Наличие бесплатного тарифа и работа без VPN для меня вообще оказались большим плюсом.

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » нейросеть для написания текста gpt