Узнайте, кто из животных вам покровительствует!
Зверь - хранитель
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться222 Май 2011 15:04:50
Твой зверь - покровитель это прекрасная лошадь
Лошади — прекрасные существа. Умные, и такие загадочные. Скорее всего, Вы, совершенная загадка для всех. Никогда не открываете своих тайн, и все равно люди тянутся к Вам. Вы наверняка очень умны, как и ваш зверь покровитель.Я не буду советовать вам ничего. Управляйте своей жизнью сами, и удачи вам!
Поделиться323 Май 2011 06:46:07
TВОЙ ЗВЕРЬ - ПОКРОВИТЕЛЬ ЭТО СВОБОДОЛЮБИВАЯ КОШКА
Наверняка вы знаете, что кошки — свободолюбивые и гордые существа. Ваш покровитель передал вам эти черты. Вы, скорее всего, горды, любите находится в одиночестве, импульсивны. Но зато так грациозны… Я бы посоветовала вам попробовать подружится с новыми людьми, и может именно они избавят вас от одиночества? Понаблюдайте за кошками, и может быть вы поймете, как вести себя с ними.
Поделиться426 Окт 2011 11:12:49
ТВОЙ ЗВЕРЬ - ПОКРОВИТЕЛЬ ЭТО ПРЕКРАСНАЯ ЛОШАДЬ
Лошади — прекрасные существа. Умные, и такие загадочные. Скорее всего, Вы, совершенная загадка для всех. Никогда не открываете своих тайн, и все равно люди тянутся к Вам. Вы наверняка очень умны, как и ваш зверь покровитель.
Я не буду советовать вам ничего. Управляйте своей жизнью сами, и удачи вам!
Поделиться51 Апр 2012 18:24:49
ТВОЙ ЗВЕРЬ - ПОКРОВИТЕЛЬ ЭТО НОЧНАЯ СОВА
Совы — прекрасные птицы. Одиночные существа. Я думаю, что вы независимый человек, но тем не менее вы очень ответственны. Если вам поручили какое то дело, то вы в любом случае его выполните. Скорее всего, бы ложитесь очень поздно, и потом спите весь день, как и ваш зверь покровитель.
Поубавьте свою гордость, и станьте чуть дружелюбнее, и люди потянутся к вам.
--
--
Поделиться61 Апр 2012 19:15:17
Совы — прекрасные птицы. Одиночные существа. Я думаю, что вы независимый человек, но тем не менее вы очень ответственны. Если вам поручили какое то дело, то вы в любом случае его выполните. Скорее всего, бы ложитесь очень поздно, и потом спите весь день, как и ваш зверь покровитель.
Поубавьте свою гордость, и станьте чуть дружелюбнее, и люди потянутся к вам.