logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Давайте объединим помощь

Давайте объединим помощь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня предложение. Невозможно оставаться равнодушным, читая посты на этом форуме. Я предлагаю создать что-то типа фонда. Фонда клана Первого. Именно для целей помощи вот в таких случаях, какие здесь. Пусть это будет кошелек электронный, пусть зарегистрированный на человека, которому мы все доверяем. Возможно иное решение - предлагайте, выбрать надо самый оптимальный и простой вариант. Далее - мы можем выбрать или конкретный объект помощи (детский дом, дом ребенка, дом детей-инвалидов) и помогать ему всем миром по мере поступления средств, можем помочь отдельному (любому - им всем нужна наша помощь) ребенку более крупной суммой, потом другому, можем совместить эти действия... Это все можно решить и обговорить. Просто предлагаю немного консолидировать наши естественные желания помочь... ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО ЗДЕСЬ.

Цель ясна и понятна. Нужен механизм. Давайте его придумаем и сделаем.

0

2

root написал(а):

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ЭТО ЗДЕСЬ.

я за! обеими руками.

0

3

Мне абсолютно все понятно с моральной стороны дела. Это очень нужно и всегда вовремя будет.
У меня есть вопросы чисто технического плана. Нужны люди, которые ОЧЕНЬ хорошо ориентируются в различных платежных системах.
Первое, что приходит мне на ум - WebMoney. Если есть набор простых способов перевода туда денег, включая и терминалы, чтобы не ограничиваться только имеющими тоже WM-кошельки, то это как вариант.
Есть обычный счет в Сбере, но туда перевод только в системе Сбера оправдывает себя и с перечислением оттуда не уверен, что не будет трудностей.
Спецы по платежам в инете (в жизни) откликнитесь!!! Хочется минимизировать время поиска именно технической реализации.
Женя, Дима, Олег, Василич... все, кто в курсе, и уважаемые наши гости тоже, давайте мысли свои...

И давайте сразу конкретику...кратко и понятно.

0

4

root написал(а):

давайте мысли свои...

ещё киви

0

5

Я не силен в платежных системах , и как бы не доверяю инету свои конф. данные (хотя они там 100% уже есть), идею создания фонда поддерживаю!

0

6

Я за Фонд ! В веб мани есть возможность  вывода на банковский счет! а на сам кошель вебмани можно закинуть  во всех пунктах системы моментальных платежей .

Сначала ,оформить как надо кошель вебмани, потом на него деньки будут слать с банкоматов там, с апаратов платежей , а уж с этого кошеля осуществлять деятельность .

Ну это как пример..

Отредактировано Артем* (22 Сен 2011 02:19:18)

0

7

Мне пытались объяснить идею электронного кошелька, но не по мне это, на конкретный адрес  могу.

0

8

СТРАННИК
Не обязательно быть технически подкованным, главное сострадание и желание помочь, ты можешь помогать другим способом.

0

9

Мне очень понравилась ваша идея! Могу сказать только то что(я не хвалюсь) мы с отцом уже давно помогаем детскому дому в нашем городе недавно купили им два компьютера!)
мне кажеться в каждом городе нашей страны есть дети которым нужно дорогостоящее лечение или операция!!! Все мы прекрассно знаем что от нашего государства помощи не жди!! Я с вами и чем с могу тем помогу!

0

10

Почаще общайтесь в чатах  Tower, ТехническийБермудыФлуд    .  Золотые  от регистрации, покупок VIP-статусов и подарков, перечисленные на счет чата,   перечисляются на WMR нуждающимся в лечении детям.  Таким образом вы внесете свой, хоть маленький, но вклад.

0

Вы здесь » Tower » Нужна помощь! » Давайте объединим помощь