Печеный лещ в горчице
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей, вымыть, обсушить салфеткой и намазать солью и горчицей.
Картошку нарезать тонкими пластинками, лук и укроп мелко порубить, отжать лимон.
На противень постелить лист фольги, смазать растительным маслом. Половину картофеля выложить одним слоем на длину леща, посыпать зеленью, сверху положить рыбу, затем - остальную картошку и зелень, полить лимоном и маслом. Накрыть фольгой, края соединить и закрутить.
Разогреть духовку до 180 градусов, поставить леща запекаться минут на 40-45.
Лещ
Картофель - 2 крупн.шт.
Лимон - 1
Укроп
Зеленый лук
Соль
Горчица - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л