КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ
Мясо курицы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать, добавить молоко и опять перемешать.
Сушеные грибы вымочить, затем отварить, мелко нарезать и смешать с обжаренным луком.
Подготовленные порции фарша раскатать в тонкие пласты, на середину каждого положить начинку и закрыть края фарша, формируя пирожок.
Котлеты смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Жарить в раскаленном масле.
Курица - 200 гр
Сухие грибы - 10 гр
Репчатый лук - 20 гр
Растительное масло - 30 гр
Яйцо - 1 шт
Перец, соль, молоко, панировочные сухари по вкусу
Ели вы уверены в грибах, то их можно мелко порезать не замачивая и обжарить с луком. Влагу они наберут в процессе приготовления из фарша.
Обжаривая, кладите котлеты швом вниз, так они не порвутся