logo
         НАШИ ФОТОГРАФИИ
Народ.ru Народ.ru Народ.ru
Копилка

Tower

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tower » Кулинария » Домашние котлеты


Домашние котлеты

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

КОТЛЕТЫ КУРИНЫЕ С ГРИБАМИ

   Мясо курицы пропустить через мясорубку, посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать, добавить молоко и опять перемешать.
   Сушеные грибы вымочить, затем отварить, мелко нарезать и смешать с обжаренным луком.
   Подготовленные порции фарша раскатать в тонкие пласты, на середину каждого положить начинку и закрыть края фарша, формируя пирожок.
   Котлеты смочить во взбитом яйце и обвалять в сухарях. Жарить в раскаленном масле.

Курица - 200 гр
Сухие грибы - 10 гр
Репчатый лук - 20 гр
Растительное масло - 30 гр
Яйцо - 1 шт
Перец, соль, молоко, панировочные сухари по вкусу

  Ели вы уверены в грибах, то их можно мелко  порезать не замачивая и обжарить с луком. Влагу они наберут в процессе приготовления из фарша.
    Обжаривая, кладите котлеты швом вниз, так они не порвутся

0

2

КОТЛЕТЫ С СЫРОМ И ПОМИДОРАМИ

   Хлеб размочить в воде и размять, отжав воду. Лук очистить, мелко порубить. Чеснок очистить, измельчить и вместе с луком обжарить в 1 ст. ложке масла. Сыр и помидоры нарезать кубиками. Часть зелени порубить.
   Смешать фарш, яйцо, хлеб, луково-чесночную смесь, зелень, сыр  помидоры.
   Обжаривать сначала на сильном огне, а затем на слабом  с каждой стороны до готовности.
   Подавать , оформив нарезанными дольками помидоров и зелени.

Фарш - 600 гр
Хлеб пшеничный - 1 ломтик
Лук репчатый  - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 4 ст.л.
Сыр(твердый) - 150 гр
Помидоры - 4 шт
Яйцо - 1 шт
Зелень петрушки
Перец, соль - по вкусу

0

3

КОТЛЕТЫ ПО-СЕЛЯНСКИ

   Говядину перекрутить на мясорубке через крупную решетку, добавить молоко или бульон, рубленый лук, соль, перец. Из фарша сформировать биточки, обвалять в муке, обжарить, уложить в сотейник, залить соусом (луковым или грибным)  тушить, по мере необходимости добавляя бульон.

Говядина- 250 гр
Молоко - 20 мл
Лук репчатый - 1 шт
Мука пшеничная - 15 гр
Масло для обжарки - 1 ст.л
Соль по вкусу

0

4

КОТЛЕТЫ ИЗ КУРИЦЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

   Фарш смешать с нарезанной луковицей, яйцом, перцем, солью. Сформировать 6 котлет следующим образом: на половину порции фарша  положить кусочек сыра, нарезанный чернослив, сверху оставшуюся часть фарша, придать форму. Запанировать и обжарить 5 минут в масле. В сковородку влить вино, сливки, подсолить и тушить до готовности.

Куриный фарш - 600 гр
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо - 1 шт
Чернослив(кисло-сладкий) - 6 штук
Сыр - 100 гр
Сливки - 200 мл
Белое сухое вино - 100 мл
Панировка, соль,сахар,масло для жарки - по вкусу.

0

5

КОТЛЕТЫ МИНСКИЕ

   Грибы промойте и замочите в холодной воде на 3 часа, отварите в этой же воде, предварительно процедив её. Куриную мякоть с кожей, грибы пропустите через мясорубку и смешайте с солью и 3 яйцами. Сформируйте котлеты, обмакните в льезоне(яйцо смешанное с молоком) и запанируйте белым хлебом, нарезанном тонкими ломтиками 2-3 см. Поджарьте на топленном масле. Потом потомите в духовке минут 20.

Курица(любое другое мясо) - 400 гр
Яйца - 4 шт
Грибы сушенные - 25 гр
Молоко 100 гр
Масло топленное - 40 гр
Хлеб белый, соль.

0

6

Я вчера 16 кг фарша из оленины накрутил!
Достал огромную электросковородку (она у меня два года без дела валялась) на ней сразу 14 котлет умещается.
Натер сыр и добавил надавил в него немного чеснока.
Котлеты с сыром и чесноком.... объедение!

0

7

ЭрикКартман
Где бы нам той оленины взять)
Хоть показал бы фотку, как она выглядит)

0

8

котлеты "Домашние"


Фарш сделать самим свино-говяжий
Добавить лук (репка)провернутый через мясорубку 3-4 средних
Добавить картофель провернутый через мясорубку 3-4 средних
Булку "Городскую" вынуть мякиш размочит в молоке и добавить все это в фарш
Посолить,поперчить и добавить яйцо
Приступаем к жарке!!!

Свернутый текст

http://uploads.ru/i/9/A/7/9A7oc.jpg
http://uploads.ru/i/D/1/M/D1MdA.jpg|Фото:

0


Вы здесь » Tower » Кулинария » Домашние котлеты