4 декабря не оставайтесь в стороне и сделайте выбор!
Он всегда есть.
Все на выборы!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться13 Дек 2011 23:53:57
Поделиться24 Дек 2011 04:12:13
Я свой выбор сделал - дома просижу))
Поделиться34 Дек 2011 06:47:02
Я свой выбор сделал - дома просижу))
Выборы в ... (через голосование) вообще-то дают возможность изъявить волю. Хитрожопмудрые политтехнологи так и расставляют акценты - возможность.
Только вот без ихнего словоблудия выборы - это реализация волеизъявление. А реализация - это результат. Результат, который зависит от действия и зависит напрямую. Не выбирал - не реализовал - бездействовал - не влиял, следовательно, результат не интересен.
Только жить придется с этим результатом. И если по справедливости и по честному, то молча, немым рабом действительности, сформированной без тебя.
Имхо, если "проголосую" - это дорога или путь с правом шагать и не обязательно в ногу и в одном направлении, то "просижу" - тупик с одной степенью свободы пятиться взад (или в зад?).
Поделиться44 Дек 2011 07:19:33
Только для того иду , чтоб Еровцам кукиш показать.........................
Поделиться54 Дек 2011 16:22:49
Сходили проголосовали - и я и муж против всех.
Поделиться64 Дек 2011 19:26:07
Я еще и про снования "Все козлы!", "Всех пересажать (перевешать, расстрелять)!" и т.п. скажу. Это обычно, когда "против всех" или "не пойду".
Крайне противоречиво и деструктивно. Эмоции подавляют разум.
Поскольку количество носителей таких лозунгов больше 1, а может и 2, то они даже претендуют на роль некой политической силы. Но, как правило, не имея ответа на вопрос "А что дальше или вместо?" таковую роль по сути выполнить не могут. Но мозги, конечно, полощут.
К тому же несущие в массы вышеназванные лозунги сами ни к массовым репрессиям (пересаживание), ни убийствам (расстрелы и повешения) не способны за редким исключениям. Ну. исключение в этом случае - вопрос психического состояния и своевременной диагностики и лечения, то есть совсем не политический, а медицинский.
Поделиться77 Дек 2011 16:58:08
Ну и? Каковы итоги? Добились того, чего хотели?) Результат ровно тот же, что и четыре года назад. Всё так предсказуемо...
Поделиться87 Дек 2011 19:12:04
А вот есть. Меньше 50%.